Die Darmstädter Kantorei, das sind insgesamt neun Ensembles, die Menschen zum gemeinsamen Musizieren zusammenbringen: der Große Chor und der Kammerchor, sowie die mittlerweile sechs Chöre und die Bläserklasse der Singschule. Lassen Sie uns Ihnen die einzelnen Gruppen und unsere musikalische Leitung vorstellen!

Sie möchten bei uns mitsingen oder Ihre Kinder bei uns anmelden? Hier finden Sie alle nötigen Informationen.

Sie möchten die Arbeit der Kantorei und ihrer Singschule mit einer Spende, durch Sponsoring oder einen laufenden Beitrag unterstützen? Dann sind Sie richtig beim Freundeskreis der Darmstädter Kantorei e.V.!

Genießen Sie die Konzerte der Darmstädter Kantorei mit freundlicher Unterstüzung der

logo rot