Die Jugendkantorei steht Jugendlichen ab der 9. Klasse offen. Sie singen mehrstimmige Chorwerke aller Epochen von Bach bis Gospel und führen sie bei Gottesdiensten und eigenen Konzerten auf. Die Jugendlichen spielen tragende Rollen bei unseren Musicalaufführungen und treten sogar solistisch auf. Wir fördern die stimmliche Entwicklung unserer Jugendlichen durch fundierte Stimmbildung. Die Jugendlichen wirken auch schon an ausgewählten Aufführungen des Großen Chors mit. So lernen sie die großen Chorwerke aus nächster Nähe kennen und begeistern sich hoffentlich für das Repertoire unserer Erwachsenenchöre mit ihrem umfangreichen Konzert- und Gottesdienstprogramm.

Probe:  Mittwoch 18:30 - 20:00 Uhr | Gemeindehaus Großer Saal (2. OG) | Leitung: Christian Roß