Benjamin Britten: War Requiem

Deutsche Philharmonie Merck

Darmstädter Kantorei
Darmstädter Singschule
Jugendchor Capricciosa (Einstudierung: Renata Buono Tavares)
Mitglieder des Kinder- und Jugendchors des Staatstheaters Darmstadt (Einstudierung: Elena Beer)

Leitung Kammerorchester: Ben Palmer

Musikalische Gesamtleitung: Christian Roß

Karten 8-28 EUR (ermäßigt 4-14 EUR) zzgl. VVK- Gebühren
Abendkasse 10-34 EUR (ermäßigt 6-18 EUR)

Wir danken der Merck'schen Gesellschaft für Kunst und Wissenschaft e.V., der Sparkasse Darmstadt, dem Hessischen Ministerium für Wissenschaft und Kunst sowie der Wissenschaftsstadt Darmstadt für die freundliche Unterstützung.

Genau 40 Jahre seit seiner letzen Aufführung in der Stadtkirche erklingt Benjamin Brittens Meisterwerk zum 100 jährigen Gedenken an das Ende des Ersten Weltkriegs und als ein allzeit aktuelles Monument für den Frieden.
Die Darmstädter Kantorei und Singschule arbeiten dabei erneut mit der Deutschen Philharmonie Merck zusammen. Ein Jahrhundertwerk am Totensonntag in der Stadtkirche!

4c merckschegesell   logo weiss   PhilharmonieMerck   HMWK LOGO   Darmstadt Logo