Brassquintett BlechReiz

BRASSQUINTETT BLECHREIZ

Von Händel über Wagner zu James Brown und Queen

Karten über www.philharmonie-merck.de

Fünf kreative junge Musiker, die sich mit viel Humor und Feingefühl an die Grenzen der Kammermusik herantasten: Das ist BlechReiz, das BrassQuintett, bei dem der Unterhaltungswert nie zu kurz kommt. Ihr Programm ist fast zu 100% eine Bio-Eigenproduktion – selbst komponiert, selbst arrangiert, selbst organisiert, selbst gespielt. Die Mitglieder kommen aus der österreichischen Alpenregion und bemühen sich um einen nachhaltigen und wertschätzenden Umgang mit der Musik. Das können meditative Klänge ebenso sein wie Kabarett- und Gesangsnummern, zeitgenössische Werke, Crossover-Stücke fast bis hin zum Schlager. All diese Stile werden geschickt miteinander verpackt und ergeben einen verwirrenderweise trotzdem stimmigen Konzertabend.